как избавиться

Как очистить самогон

Национальный продукт
Национальный продукт

Все ЗА и ПРОТИВ

Слово «самогон» у многих, почему-то вызывает двоякое чувство, противоречивое: то чувство брезгливости, то улыбку на лице! С одной стороны – это экологически чистый продукт, без красителей, примесей, без ГМО! С другой – стойкая антипатия, навязанная советской властью с целью устранения конкуренции и установления безоговорочной государственной монополии на алкоголь. «Самогонщики» преследовались законом, и аппараты самогоноварения изымались.

Кто на что горазд
Кто на что горазд

Мыслим логически

Если включить здравый смысл и вникнуть в суть этой манипуляции сознанием граждан, то самогон не так уж плох, особенно если учесть, что зарубежные аналоги самогона, такие как виски, ром, текила, джин и даже коньяк – пользуются огромным спросом и славятся не абы какой популярностью. Главное в нашем деле – пиар!

Самогон при красивой сервировке
Самогон при красивой сервировке

!!!Важно!!!
Если выгнать самогон, соблюдая все тонкости технологии, очистить от вредных продуктов перегонки, то он достойно может представлять страну как добротный и качественный продукт, производимый на экспорт!
Экспортная продукция
Экспортная продукция

Необходимость очистки

Очищать же самогон, просто необходимо, хотя бы потому, что в нем, неочищенном, содержатся такие смертельно опасные для жизнедеятельности любого живого организма : и уксусный альдегид, и метиловый спирт, и валерианово-этиловый эфир, и уксусная кислота, и амиловый спирт, и муравьино-этиловый спирт, и Бог его знает еще какая ерунда, добавленная Вами «лично от себя» в качестве эксклюзива для оригинальности. Например, красители, содержащиеся в карамельках, используемых вместо сахара или синильная кислота косточек из варенья, стыренного из погреба «для дела»!


"Мутнячок" и очищенный

!!!Важно!!!
Самогон выше 40 градусов очень сложно очистить от опасных для здоровья примесей, поэтому не гонитесь за крепостью только ради бахвальства и высокого градуса собственного натур продукта. Особенно если самогон не для технических целей. При помощи фракционной очистки (именуемой еще перегонкой) Вы избавитесь лишь от малой доли вредных примесей. Не рискуйте здоровьем!
И всё будет ОКей!
И всё будет ОКей!

Методы, способы и варианты очисток

Самогон чаще очищают при помощи древесного (активированного) угля. Или марганцовкой (кристалликами перманганата калия) - именуется химической.

Через активированный уголь
Через активированный уголь

Очистка с использованием коровьего молока или применяя мякиш хлеба (ржаной лучше подойдет) называется биологической. 

Биологическая очистка
Биологическая очистка

Непривычные и необычные методы

«Криотерапия» - выморозка с целью отделения сивушного масла и прочих примесей, которые имеют свойство замерзать при температуре ниже сорока градусов, с последующей фильтрацией.

Дубовая древесина, или вернее – танин, содержащийся в сердцевине дубовых древесных пород, отлично впитывают сивушные масла самогона, вредные включения. Технология производства коньяка в дубовых бочках – тому подтверждение.

Экзотические методы. Это когда берутся осетровые рыбы, вытягиваются из них плавательные пузыри, потом варится из них нечто клее подобное («карлук»), что-то, по консистенции напоминающее гель, оседающий на дно банки вместе с самогоном. «Карлук» обволакивает и вбирает в себя разнообразные вредные и прочие сивушные включения. Способ действительно эффективный, но дорогостоящий, приемлем скорее местным жителям – мирно соседствующим с осетровыми, проживающих в тех краях.

Способов великое множество
Способов великое множество

«Буровка!»

Вот что об очистке самогона говорят местные специалисты сельского хозяйства, знающие толк в самогоноварении и самогона употреблении :

«Лучше всего подходит природный процесс очистки самогона. Сейчас объясню! Ученые клонировали особую породу коров. С вечера этой корове дают съесть пол мешка сахара, потом дают попить воды.… И, выбираем сырье: либо бурак, либо картошку, либо пшеницу – смотря, что мы хотим получить. Исходный продукт. Самое сложное в этой процедуре - это запихнуть корове в рот дрожжи! Если сопротивляется - делаем следующим образом.… Тут ты права, есть два варианта! (" Даже если вас съели, у Вас всегда есть два выхода!!") Первый - зажать корове нос и засовывать в рот дрожжи! При этом нужно пристально смотреть в ее перепуганные глаза! Второй вариант - сделать клизму из дрожжей! Но! Есть одно НО… Обязательно нужно одевать подводные очки или маску и защитный костюм от самопроизвольного извержения….

 Дальше идет процесс выдержки и брожения…. Периодически заглядываем корове в ушки и поем ей песни. Чем веселей песня, тем веселей будет конечный продукт и выше градус! На следующий день смотрим на реакцию коровы и, при веселом мычании коровы, можно приступать и начинать процедуру извлечения кристально чистого продукта! Доить очищенный «природой» продукт могут только профессиональные лица женского пола, у которых есть доступ к телу коровы и длительный опыт работы с предметами похожими на вымя! Дабы не допустить утечки водки! Поэтому, полученная таким образом водка является самой дорогой и востребованной в наше непростое время!!! И название у неё есть!!! Буровка!!!»

После дегустации
После дегустации

Вывод:
Это, конечно, шуточный монолог, который мог вызвать только улыбку, но ведь нельзя ко всему относиться только серьезно. Ко всему, кроме того, что незаконно, аморально и опасно для жизни! Все остальное в нашей статье серьезно и поучительно, но описано с ознакомительной целью, исключительно чтобы подчеркнуть важность очистки этого экологически чистого и колоритного напитка. Вооружитесь научной литературой и сделайте все правильно, согласно технологическим процессам и всем требованиям, чтобы ни Вы, ни Ваши гости не пострадали от Ваших неумелых действий.
Весёлых посиделок и крепкого здоровья!!!
Весёлых посиделок и крепкого здоровья!!!


Опыт не пропьешь!





2016-09-17 22:59:37
комментарии:

- как избавиться связаться с авторами сайта | карта сайта Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!