как избавиться

Подкожные прыщи на лице


Девушки, дорогие! Места себе не нахожу, раньше с кожей на лице никаких проблем не было, а тут вот пару дней назад выскочило два подкожных прыща, один в области лба, а другой на щеке. Боюсь к ним даже притрагиваться, так страшно выглядят, а если хуже сделаю? Через эту проблему боюсь идти на свидание со своим любимым человеком, настолько серьезно я восприняла это «уродство». Подскажите, что мне делать? Откуда все это появилось? Я внимательно отношусь к гигиене, ежедневно умываюсь по несколько раз на день дегтярным мылом, нормально питаюсь без обилия жирного и сладкого в рационе. Буду очень благодарна за дельные советы, спасибо заранее!!!


2016-07-12 14:58:11 Dizon

Раньше тоже имела проблему с подкожными прыщами. Долго не думая, по совету подруги я обратилась в клинику лазерной косметологии. Да, такие прыщи это большой кошмар для красивой девушки. После первого осмотра врач сказала, что это от постоянных ковыряний лица грязными руками. В тот же день мне их полечили с помощью лазера, вовсе не больно, а эффект потрясающий. В общем, если нужно быстро избавиться от этой заразы рекомендую поступать аналогично. Удачи!


2016-07-12 16:11:11 Lewis

У меня подкожные прыщи вылезли после чистки лица у косметолога, три здоровенных полкожника красного цвета, да и еще таких болезненных, ужас. Так смешно выглядят эти три шишки на лбу. Пошла с ними к косметологу, она приписала метрогил-гель для наружного применения. Он доступен в продаже, нередко его можно встретить в обычных супермаркетах. Тщательно обмазала прыщики на ночь и легла спать, наутро болезненность полностью ушла, на следующую ночь снова помазала и еще раз. За три дня шишки полностью пропали, причем удалось избежать пересушивания кожи и вылавливаний. Учтите, что подкожные прыщи категорически запрещено давить, сделаете только хуже.


2016-07-13 01:03:11 Gorski

У меня нечто подобное выскакивает время от времени на подбородке. Я лечу подкожники мазью вышневского, просто наношу ее на прыщик и заклеиваю пластырем. Надо сказать, что эффект очень на удивление очень быстрый, если помазать на ночь, утром уже надутость проходит, полностью прыщик пропадает где-то на второй-третий день. И не выдавливайте никогда прыщи, даже простые.


2016-07-13 01:35:11 Sanders

Эти прыщи у меня выскакивали за пару дней до критических дней. Как-то надоело все, пошла я к гинекологу с этой проблемой. Врач посоветовала мне принимать капсулы цинка, надеюсь, помогут. Как только будет результат, отпишусь. Курс лечения две-три недели.


2016-07-13 04:05:11 Tronaas

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
избавься.рф - как избавиться связаться с авторами сайта | карта сайтаРейтинг@Mail.ru