как избавиться

Тараканы в квартире


Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане. Тараканы взяли в плен мой дом после пятилетнего перерыва. Последние две-три недели нахожу их не только на кухне, но и в спальне. Не могу спать с мыслью, что таракан может залезть мне в нос или даже в рот. Что делать? Не понимаю в чем проблема, с гигиеной в моем доме все в порядке, всегда чистый пол, посуда, плита, раковина, еда не застаивается. Недавно я обнаружила эту напасть на балконе, что очень странно. Наверняка, виной всему соседи, от них мигрировали тараканы. Чего я только не пробовала, гели, спреи, ничего не помогает. Что посоветуете?


2016-07-09 14:30:10 Hudson

Эта проблема знакома моей семье. Мы живем в нашей квартире около 20 лет, и все это время компанию нам складывают тараканы, как это не страшно звучит. Также как и вы перепробовали много методов, потратили кучу денег, но эффекта никакого нет. Куда не глянешь везде тараканы, было время, когда казалось, что тараканы шевелят пол на кухне. Однажды купил борной кислоты, несколько самодельных ловушек для тараканов. Ловушки делаются следующим образом: в миску наливается пиво, а края маслом, чтобы тараканы не смогли выбраться по скользкой поверхности. Поставил парочку этих «капканов» на ночь, утром посмотрел, а они все целиком забиты. После этого, где-то 2-3 месяца тараканы только изредка встречались, но теперь все вернулось обратно. Надо снова заняться.


2016-07-09 16:08:10 Alston

Как только мы купили в квартиру, а это было 7 лет назад, я ужаснулась от того количества тараканов, которые там поселились. Я сделала комплексный ремонт и помазала во всех углах гелями «Раптор» после чего практически не наблюдала тараканов. Несколько месяцев назад на кухне встретила одного мертвого, наверное, умер от моей чистоты. Учтите, что тараканы ненавидят холод, поэтому старайтесь периодически держать форточку на кухне открытой, даже зимой.


2016-07-09 20:35:10 Miller

В противовес последнему комментарию скажу, что тараканам вовсе не страшен холод. Вот у меня они смело залазят в холодильник, видать там щель какая-то есть. Поэтому не остается другого выхода, чем плотно закрывать все емкости. Пробовала борную кислоту, прочие средства, гели, кремы, ловушки, ничего не помогает. С чистотой у меня все в порядке.


2016-07-09 23:16:10 Moore

Раньше жила в съемной квартире, там от тараканов отбоя не было. Проблему решила следующим образом: тщательно убравшись в квартире, я ее покинула на два месяца не оставив еды вообще. По возвращению и следа от тараканов не осталось, вероятно, они убежали из жилья, где все чисто и жрать нечего!


2016-07-10 02:36:10 Pifer

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
избавься.рф - как избавиться связаться с авторами сайта | карта сайтаРейтинг@Mail.ru