как избавиться

Гематома и синяк под глазом


Вчера случилось неприятное событие, решил заняться долгожданным ремонтам, а в итоге просто поставил себе синяк под глазом. Мало того, еще и гематома образовалась. Может, подскажите, как быстро избавиться от подобных последствий? Пожалуйста, предлагайте только поверенные способы, те, которые вам приходилось испробовать на себе.


2016-07-05 10:47:03 Newcomb

Да, синяк под глазом это большая проблема, особенно для человека, который работает в коллективе. Свой неопрятный вид очень угнетает. Я думаю, что вам поможет бодяга, пролечите синяк день-два, он немножко «сдастся» после чего можете смело идти на работу, учебу и т.п. Не отчаивайтесь, в дополнение помогите себе немного тональным кремом.


2016-07-05 11:03:03 Alston

Имела проблему с большим черным синяком под глазом, тоже из-за своей неосторожности. Обратилась к врачу, после осмотра он посоветовал мне купить мазь «Лиотон». Уже спустя полтора дня не верхнем веке почти все прошло, только желтизна осталась, но это уже не страшно, немножко косметики и все скроется. Но снизу все более проблематично, ничего не могу поделать с черной полосой, 1-2сантиметра толщиной. Теперь перехожу к бодяге, знакомая посоветовала, что ее нужно разводить с растительным маслом для лучшего эффекта. Посмотрю, поможет или нет.


2016-07-05 14:24:03 Dagel

Было два синяка под глазами, пожалуйста, не спрашивайте, как я умудрилась их получить. Мне удалось от них избавиться всего за 4 дня, тут главное не затягивать, а стараться решить проблему сразу. В первый день я пользовалась холодом и «спасателем». Были припухлости, бутылка с замороженной водой пригодилась как раз кстати. На второй день к перечню средств добавилась тетрациклиновая мазь. На третий после обработки синяков накрывала их пищевой пленкой, на четвертый день синюшные места почти пропали. Я могла легенько нанести тональный крем и идти куда хочу.


2016-07-05 23:14:03 Suski

Как не смешно это звучит, но буквально неделю назад подрался со своей женой, после схватки остался синяк под глазом. Пользовался бодягой, гепариновой мазью, компрессом из картошки и даже медом. Но эффекта никакого не было. Решил воспользоваться последним, о чем знал, отрезал от вазона лист алое, порезал на две продолговатые части и приклеил пластырем к глазу на всю ночь. Когда проснулся, увидел чудо, синяк почти пропал. Не знаю, это заслуга алое или целого комплекса, но сейчас мне уже это не интересно, синяка нет и это меня радует. Пробуйте разные методы, хотя бы один из них точно поможет.


2016-07-06 08:46:03 Phillips

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
избавься.рф - как избавиться связаться с авторами сайта | карта сайтаРейтинг@Mail.ru