как избавиться

Рубрика психология:

Как избавиться от жены

Как говорится, любовница - от слова «любовь», а жена…Жена - вообще неизвестно от какого слова!!! От злых, ворчливых, наставляющих рога жен избавляться нужно быстро и без промедления! Долгие проводы – лишние слёзы! Чемоданы в зубы – и гуд бай, май лав, гуд бай!!!!

Жена - не стена...
Смотреть подробнее»

Как избавиться от подруги

Подруги бывают разными: желтыми, белыми, красными... закадычными, «по несчастью», подруженции со школьной скамьи, подружки-хохотушки, «на один день, но какой! » и подруженьки-неразлучницы …

И так бывает...
Смотреть подробнее»

Как избавиться от мужа

От мужа избавиться очень даже легко и просто! Вопрос как надолго Вам это нужно? Если буквально на вечерочек, чтобы с подружками чаечек попить, поговорить о своем, девичьем – отпустите его на рыбалку! Купите наживку, живца, опарышей, водки побольше – не пропадать же добру - уйдет как миленький! Даже друзей с собой прихватит! Лишь бы его потом не разыскивать, если во вкус войдет…. Или в творческий запой…

Девичник - это святое...хоть и смахивает на всемирный заговор
Смотреть подробнее»

Стервозность и как избавиться от нее

Что включает в себя это ёмкое слово СТЕРВА? Кто она? И как определить что это именно она? Многие мужчины произносят это слово со смаком, с восхищением, мол, хороша, чертовка! Иные особи мужского пола, которым подобные дамы не по зубам, злясь даже в большей степени на себя, чем на них самих, произносят с презрением, как бы сплёвывая, на самом же деле – сглатывая слюну! Скромные семьянины с устоявшимся бытом и умницей женой, воспитывающей совместных отпрысков – с завистью, даже не произнося вслух.

Холодная красота стервы
Смотреть подробнее»

Как избавиться от комплекса "горбинка на носу"

Горбинка на носу - это индивидуальная особенность, подчеркивающая необычность и даже экзотичность внешности. Если она врожденная – это еще и символ продолжения рода, семейственность, подтверждение того, что сомнений быть не может, чья кровь бежит в жилах этого человека. А слова родни о том, что славный дед-прадед носил такую же, или что бабуля с горбинкою на носике таких гармонистов сводила с ума – это ли не гордость за преемственность, гены и родство с древним родом, чью фамилию носишь.

Изъян или комплекс?
Смотреть подробнее»

Как избавиться от комплекса, если грудь маленькая

Комплекс маленькой груди у девушки может развить только мужчина, причем тот, который явно не безразличен самой девушке, и однозначно балбес! Избавиться же от надуманного комплекса можно (и нужно), сменив объект воздыхания и найдя достойного ценителя ваших прелестей! Поверьте мне, он есть!!!! Он существует! Конкретно Ваш! Который без ума от Вашей маленькой груди, помещающейся в ладошку, от Ваших пропорций и от Вас целиком и полностью, без всей этой «расчлененки» на компоненты и составляющие. Девушка либо любимая, либо – не морочьте друг другу голову!

Недовольство собственными формами не красит
Смотреть подробнее»

Как избавиться от работы

На самом деле способов избавиться от своей работы предостаточно, нужно лишь разобраться в сути вопроса.

Разберитесь в сути проблем и работы
Смотреть подробнее»

Как избавляться от любовника

К первой, рассматриваемой нами, категории любовников относятся мужчины половозрелого возраста, способные заниматься сексом, но не плодиться и размножаться! Как правило, это не состоящие с Вами в браке представители сильного пола, потому как в противном случае они будут автоматически перенесены в категорию окольцованных, супругов, мужей.… То есть мы рассматриваем мужчин – самцов, которые могут доставить удовольствие женщине – иначе, зачем тогда вообще любовник такой нужен? От любовника, не выполняющего свои прямые обязанности, не функционирующего в полном объеме или вовсе, отлынивающего от исполнения – избавляться нужно быстро и тактично. Потому как все эти слезливые упреки типа: «Я на тебя потратил свои лучшие годы! Неблагодарная!», и тому подобные – не нужны ни Вам, ни ему!

Приняв решение – не отступайте!
Смотреть подробнее»

Как избавляться от любовницы

Как гласит народная мудрость: « Чтобы заценить свой борщ, нужно попробовать чужой суп!» Мужчины по-своему трактуют это изречение и применяют его исключительно в свою пользу, взяв на вооружение и используя в своё оправдание.

И что дальше?
Смотреть подробнее»

Как избавиться от неуверенности

Прежде чем избавляться от неуверенности, важно понять, кто вселил ее в Вас и в чем именно Вы неуверенны. Неуверенность ли это или инстинкт самосохранения? Быть может это здравый смысл???

Неуверенность загоняет нас в рамки
Смотреть подробнее»

Как избавиться от кредита

Можно долго спорить и дискуссировать о том, что не стоит брать кредиты у банков, как тяжело потом отдавать долги, что долговые обязательства затягивают как болотная трясина и из них практически невозможно выбраться, поддаваясь соблазнам вновь и вновь воспользоваться щедростью заемщиков.

Когда связан по рукам долгами
Смотреть подробнее»

Как избавиться от свекра

Если вы – молодая семейная пара и вам просто необходимо уединиться – избавьтесь от свекра нехитрым способом: отправьте его в собес! Например, субсидию оформить! Все эти бесконечные очереди состоят в 90 % из таких же одиноких душ, требующих общения, понимания и свободных ушей. Процедура длительная и безболезненная, так что раньше обеденного перерыва не ждите, в идеальном варианте (если планерка работников социального обеспечения и защиты населения затянулась, например) – к ланчу…. Побочный эффект – вам придется пол вечера выслушивать о том как «Страну довели!» и « Куда они ТАМ смотрят!»….

Типичный представитель
Смотреть подробнее»

Как избавиться от свекрови и бывшей свекрови

Избавиться от свекрови можно запросто, например, разведясь с мужем! “Робкие “попытки общения конечно первое время будут присутствовать, как и взывание к вашему разуму, но... это ненадолго! Если у вас есть связующее звено - дети, они же - горячо любимые внуки, то ситуация усугубляется: моменты общения имеют место быть, запретить видеться вы не в праве, да и детишкам будет поменьше морального травмирования психики. Поверьте, в их детские ушки, между задариваниями и кормлениями будут вложены фундаментальные знания о том, какая вы неблагодарная и взбалмошная.

Давай ДОСВИДАНЬЯ!
Смотреть подробнее»

Как избавиться от друга

Друг – это проверенный временем, близкий человек, деливший с вами радости и горести…. Только такой человек может называться другом.… Что же побуждает людей к избавлению от друзей? Осознанный ли это поступок или голос обиды и разочарования? Что такого ужасного должен совершить друг, чего простить нельзя или невозможно? Давайте разберем ситуации и попробуем разобраться в первопричинах….

Старый друг лучше новых двух....
Смотреть подробнее»

Как избавиться от бывшей жены

Бывшая жена – это не всегда горечь потери, приятные воспоминания или несбывшаяся мечта. Это еще и головная боль, «чемодан без ручки» (который не только тяжело нести, но и жалко выбросить), это финансовые обязательства, это «пока смерть не разлучит нас»……

Бывшие - это то,что позади...
Смотреть подробнее»

Как избавиться от лишних денег

Если Вы, получая очередную заработную плату, не успеваете потратить предыдущую, значит что-то в Вашей жизни не так. Мы поможем Вам в этом разобраться и покончить с этим безобразием! Итак... Глобальные методы типа бросить эту ужасную работу или накосячить так, чтобы эту самую зарплату урезали, мы отложим на потом, на крайний случай. Мы пойдём другим путём! Как говорил великий мудрец Соломон: «Так будет не всегда!» Поэтому рассмотрим временные методы, не усугубляющие ситуацию.

Зачем мне столько???
Смотреть подробнее»

Как очистить дом

Очистить дом от негатива необходимо регулярно и каждому, даже если Вы не верите во все эти суеверия и потусторонние силы. Хотя бы и потому, что им, всем этим ритуалам и действам, всё-таки можно найти логические объяснения! И в них таки имеется здравый смысл, если уж разобраться!

С чистыми помыслами
Смотреть подробнее»

Как избавиться от жалости к себе

Это одно из сильнейших переживай, забирающее у нас огромное колличество энергии и мешающее во всю наслаждаться жизнью. Люди, которые несчастны сами, делают несчастными и других.

..
Смотреть подробнее»

избавься.рф - как избавиться связаться с авторами сайта | карта сайтаРейтинг@Mail.ru